您当前的位置: 首页 > 互动回应 > 信件详情
请问六安市农村土地承包仲裁委员会具体受理申请办公室的地址和电话?
来信人:1**|来信时间:2016-08-03 15:53:32|处理情况:[已解决]|问题类别:咨询求助|浏览:942

请问根据<中华人民共和国农村土地承包法>,<中华人民共和国农村土地承包经营纠纷调解仲裁法>,农村土地承包经营纠纷仲裁规则以及安徽省实施<中华人民共和国农村土地承包法>办法,请问六安市农村土地承包仲裁委员会具体受理申请办公室的地址和电话?

回复时间:2016-08-11 10:44:49回复单位:市农委回复

网友你好,土地承包经营权纠纷按照“乡村调解,县区仲裁,司法保障”的路径处理,乡村调解优先。截至目前,我市各县区仲裁庭尚在建设中,仲裁人员尚未培训。

版权所有:六安市农委
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
技术支持:安徽商网