您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 市农委领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见
市农委领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见
征集开始日期:2015-12-21 00:00:00   征集结束日期:2015-12-31 00:00:00

委属各单位、机关各科室,市农委服务对象:

根据市委统一部署,市农委党组将于近期召开“三严三实”专题民主生活会。会议将认真贯彻党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”主题,紧扣“三聚焦三查找三确保”要求,联系委党组和班子成员个人实际深入查摆问题,严肃认真地开展批评和自我批评。

为确保专题民主生活会开出质量、取得实效,请围绕专题民主生活会主题,客观公正地对市农委领导班子提出意见和建议,对每位班子成员个人和县处级领导干部提出具体的意见建议。


征集已经结束

版权所有:六安市农委
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
技术支持:安徽商网