省农委主任卢仕仁、副市长孙学龙莅临霍邱县调研指导
浏览次数:235  作者: 张纯立 王花玲  信息来源: 霍邱农委  发布时间:2018-10-12 10:49

     10月11日,省农委主任卢仕仁,副市长孙学龙等一行来到我县调研农村产权制度改革、大棚房整治及非洲猪瘟防控情况等工作。市农委主任赵权,霍邱县委常委、县委办主任马仁高,霍邱县农委主任刘进友及有关乡镇负责同志陪同调研。

                      省农委1_副本.jpg

    卢仕仁等一行先后来到邵岗乡邵岗村、马店镇五岗村、乌龙镇松树庙村,现场查阅报表资料,听取工作汇报,与镇、村干部开展交流,详细了解农业产权制度改革及大棚房整治工作进展情况。

                            省农委2_副本.jpg                                                                        省农委3_副本.jpg

    卢仕仁对霍邱的农村产权制度改革工作取得的成绩给予充分肯定并指出:农村集体产权制度改革是深化农村改革的一项重点任务,也是实施乡村振兴战略的重要制度支撑。在今后的工作中要进一步提高思想认识,细化措施,把清产核资与“三变”改革、脱贫攻坚等重点工作结合起来统筹推进。要做好宣传培训,做实、做细基础性工作,确保吃透政策、规范操作。要加强调度,加快进度,确保按期保质地完成农村集体资产清产核资等工作任务。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号