县农委主任刘进友督杳城西湖行蓄洪区整治工作
浏览次数:113  作者: 张纯立  信息来源: 霍邱农委  发布时间:2018-10-08 09:46

    为了进一步推进城西湖行蓄洪区整治工作,10月7日,县农委主任刘进友带领有关人员督杳城西湖行蓄洪区整治工作。

111_副本_副本.jpg

 

微信图片_20181008082218_副本.jpg

    刘进友一行分别查看了蓼都国际大酒店霍邱名特优农产品展示大厅展品、徽莲公司和牧翔禽业有限公司扶贫示范基地建设等工作开展情况。在城西湖万亩莲藕基地,刘进友详细了解了莲藕收成和产品价格,听取了徽莲公司开展特色产业扶贫的汇报,对徽莲公司取得的成绩给予充分肯定。在石店镇宽店村牧翔禽业有限公司扶贫示范基地建设现场,刘进友与公司负责人深入交谈,共同探讨特色养殖的发展趋势,着力推动麻黄鸡的品牌建设,并和江苏宜兴前来洽谈销售业务的企业负责人进行交流。刘进友要求;基地建设要一头连贫困户,一头连市场,确保贫困户有收益。

    近年来,我县围绕特色产业扶贫出实招、干实事,在特色种养业方面突出扶贫带动作用,徽莲公司和牧翔禽业等特色产业已经取得了良好的示范带动作用,有力推动了霍邱脱贫攻坚工作扎实开展。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号