孙学龙专题调度全市农业农村工作
浏览次数:940      发布时间:2018-08-28 10:28

IMG20180826162956.jpg

 

8月26日,全市农业农村工作专题调度会召开,各县区政府分管负责同志,市、县农委主任参加会议,孙学龙副市长参加会议并做重要讲话。

会上,市农委赵权主任通报了 “两区”划定、特色产业扶贫、农业产业化、农村改革、农民增收、高标准农田建设、农业环保等当前农业农村重点工作进展情况,并就推进工作落实进行了安排部署。

孙学龙就“两区”划定、特色产业扶贫、农业产业化、农村改革、农民增收、高标准农田建设、农业环保和省政府对市政府目标管理绩效考核涉农指标完成情况等工作进行了调度安排。并强调,各县区政府要锁定年度目标任务,补齐短板,加强调取,强化责任,严格考核,确保保质保量,确保完成各项工作既定任务。市农委要以省政府考核的指标为重点,加强对县区的督查调度和考核,层层传导压力,切实推进工作落实。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号