裕安区农委:“四点”纪念“七一” 筑牢绿色振兴思想基础
浏览次数:284  作者: 汪畅  信息来源: 裕安区农委  发布时间:2018-07-06 17:55

 

一、抓住时间点。裕安区农委于6月初即启动筹备工作,围绕“7月1日”节点做了详细计划和充分准备。6月29日,区农委召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,重温党史上党课,表彰先进促党建,以盛大的会议迎接党的97岁生日到来,拉开2018年裕安区农业干部纪念“七一”的序幕。

二、重温知识点。“七一”期间,为加深党员干部对党的章程、理论和党的路线、方针、政策的了解,区农委印发《不忘初心 牢记使命——党员干部应知应会100解》小册子,掀起党员干部学习党的知识新热朝,也为纪念活动增添了浓厚氛围。

三、植入闪光点。7月4日,区农委组织党员干部前往皖西博物馆开展“纪念改革开放40周年党史教育日”活动,参观党领导改革开放40年的光辉历程及取得的历史性成就图片展,隆重纪念中国改革开放40周年,为“七一”纪念中注入新元素,植入闪光点。

四、连上关键点。党的光辉永存记忆,党的事业阔步前进。在建党纪念氛围渐浓之际,7月5日,裕安区农委举办农业干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班,既为裕安区农委系统纪念建党97周年举行盛大闭幕,也为“七一”纪念活动连上新的主题教育。

裕安区农委通过“四点”连结开展纪念活动在全系统营造了浓厚热烈的纪念氛围,对于筑牢农业干部思想基础,当好裕安绿色振兴“排头兵”具有十分重要的意义。(裕安区农委 汪畅)

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号