霍邱县农委召开部门牵头的民生工程协调会
浏览次数:1413  作者: 霍邱农委    发布时间:2018-04-28 16:02

霍邱县农委召开部门牵头的民生工程协调会

 

    4月17日上午,县农委召开了,县农委牵头的部门民生工程工作协调会。按照《霍邱县民生工作领导小组办公室关于印发霍邱县2018年民生工程宣传方案的通知》文件精神,及全县民生工程工作会议要求,为了进一步做好2018年县农委牵头的部门民生工程宣传工作,扎实提升县农委牵头的部门民生工程基础工作水平。

    协调会由县农委民生工程分管副主任卞锦明主持召开,会上卞锦明副主任传达了县政府召开的全县民生工程工作会议精神,对农委牵头的部门民生工程基础工作及宣传任务进行了安排布置。

    会上大家就部门民生工程工作,进行了经验交流和探讨,对今后工作中遇到的问题难题,进行了意见交换,及时、全面的加强本部门本单位民生工程政策的宣传力度,提高本部门本单位民生工程在群众中的知晓度、满意度和影响力。

    参加协调会的有县畜牧兽医局、县水产局、县农村能源办公室、县农委菜办、县农委科教信息股等单位分管领导、负责人及民生工程联络人员。(霍邱县农委)

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号