追求绿色时尚,走向绿色文明
金寨县农发委积极参与义务植树活动
浏览次数:536  作者: 吴芹  信息来源: 金寨县农发委  发布时间:2018-03-13 14:28

 

 

微信图片_20180313143738.jpg

春回大地,万物复苏,又到植树好时节。2018年3月13日,在我国第40个植树节来临之际,金寨县农业产业发展中心陈茂娟等党员干部参加了县2018年义务植树节活动。

这次植树节活动在金寨县高铁连线的西侧,这里是全县植树节活动的主场区。洋溢着新春气息的植树现场,春风和煦,空气清新。陈茂娟等党员干部一走进植树现场,就兴致勃勃地拿起铁锹,与参加植树的同事们一道,扶直树苗、挥锹铲土、提桶浇水。

活动中,陈茂娟一边植树,一边向其他同志讲述全县植树造林工作的情况。同时强调,生态立县是我县“四项”战略之一。当前,正是植树造林的最佳时节,金寨县农产中心要配合好县林业部门及广大干群,紧抓当前有利时机,立即行动起来,积极投身到植树造林活动中,圆满完成今年植树造林任务,携手追求绿色时尚,走向绿色文明。让金寨天更蓝、山更清、景更美。   

 

 

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号