霍邱县农委认真组织实施“三变”改革工作
浏览次数:552  作者: 张纯立  信息来源: 霍邱县农委  发布时间:2018-03-12 14:31

     DSC_0196_副本.JPG

    近日,霍邱县农委在乌龙镇跑马岗村再次召开“三变”工作推进会。会上,县农委副主任、跑马岗村扶贫工作队长洪耀坤通报工作进度,对前一阶段工作进行总结,对当前工作进行安排。
    会议强调要严格操作程序,规范工作制度,按照“三变”改革的“十三个步骤,32个环节”组织实施,确保工作取得成效。
    会议要求,要摸清村(组)所有的资源资产、经营性资产、非经营性资产,进行全面清产核资工作。科学界定身份,摸清集体经济组织成员数量,对投资入股的资本折股量化到集体经济组织成员。同时要要成立组织,制定章程及各项制度。选好产业,编制产业发展规划,确定经营主体,采取多种方式,积极引导广大农户以土地承包经营权、自有资金投资入股到经营主体,主动参与“三变”改革,特别是贫困户,要帮助他们成为股民。确保三变工作稳步推进。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号