叶集区农委机关支部召开2017年度组织生活会
浏览次数:497  作者: 杨伯坤    发布时间:2018-03-08 16:37

4C1B94136D4FBE02368B45DAD9EB9E94.jpg

    按照《中共六安市叶集区委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(组组字〔2018〕1号)要求,3月6日,中共六安市叶集区农委机关支部组织全体党员召开了2017年度组织生活会并开展了民主评议党员工作。

    会上,支部书记徐怀远认真总结了2017年机关党建工作,结合支委班子一年来开展的工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面进行了对照检查,分析了存在问题的原因,提出了2018年机关党建工作要求,同时对农委机关支部建设中查找出的问题提出了具体的整改措施。

    机关支部全体党员围绕组织生活会的要求畅所欲言,结合自身工作生活做了严肃深刻的对照检查,认真查找思想、工作、生活中存在的突出问题,针对查摆出来的问题,提出整改意见和建议。会上,全体党员对支部班子进行了测评,党员间进行了互评。

    通过召开组织生活会,进一步增进了组织团结,党员的“四个意识”得到了进一步增强,准确查摆了自身存在的问题,明确了努力方向,为推动农委机关党建工作打下了坚实的基础。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号