霍山县农机局:抓学习转作风 理思路谋发展
浏览次数:639      发布时间:2018-03-06 16:37

   近日霍山县农机局召开局务会,专题谋划2018年度工作。该局领导班子成员、股站长参加会议,局党组书记、局长郭忠胜主持会议。

   会上传达学习了县纪委十四届三次全会、省委第六巡视组对霍山巡视反馈意见整改落实动员大会、全县2017年度重点工作考评结果通报会等会议精神。

   会议围绕全县2018年度重点工作部署,结合本部门实际,研究落实了2018年度各项农机化工作、党风廉政建设、作风建设及党员干部教育等工作安排,进一步明确了全年农机化重点工作目标。

    会议强调今年是贯彻落实党的十九大精神第一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实施乡村振兴战略对农机化工作的新要求、新部署为动力,紧紧围绕县委县政府农业农村工作中心,严格做到讲政治、守纪律、重学习、强作风;要增强发展意识,抢抓发展机遇,积极推进农机农艺农信融合发展,加快研发、引进丘陵山区农林茶药适用机械,争创省级“平安农机”示范县,为农业发展、农民富裕、农村美丽作出应有的贡献。(聂道礼)

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号