市农委副主任李昌腾赴金寨召开乡村振兴战略有关文件征求意见和建议座谈会
浏览次数:1189  作者: 张玉美  信息来源: 市农委茶业局  发布时间:2018-03-01 11:27

QQ图片20180301100400.jpg

根据市委、市政府安排,2月27日,市农委副主任李昌腾赴金寨县召开《关于全面推进乡村振兴战略的实施意见》、《关于推进农村特色产业发展的行动计划》两个文件起草工作征求意见和建议座谈会。市农委茶业局局长任国钧,金寨县农委主任唐玉龙,金寨县财政局、水利局、林业局等14家涉农单位负责人参加座谈。

会上,14家涉农单位负责人纷纷畅所欲言,从各自所涉及的领域,分别对“两个文件”文稿,提出有针对性的建议。会议共计征求意见和建议近50条,针对大家所提意见,市农委将进一步消化吸收,更好的完善“两个文件”文稿。

目前,《关于全面推进乡村振兴战略的实施意见》、《关于推进农村特色产业发展的行动计划》两个文件文稿正在修改完善中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号