市农委赴霍邱县督导农业雪灾后恢复生产工作
浏览次数:1346      发布时间:2018-02-25 16:09

王截流乡长马村安徽顺淮农牧科技有限公司1.JPG

 

王截流乡长马村安徽顺淮农牧科技有限公司2.JPG

 

金土地公司.JPG

 

安徽淳大农业开发有限公司1.JPG

 

安徽淳大农业开发有限公司2.JPG

 

根据市政府要求和市农委安排,2月23-24日,市农委党组成员、副主任胡孝东一行赴霍邱县督导农业雪灾后恢复生产工作。霍邱县农业委员会和县畜牧兽医局有关负责同志分别陪同。

胡孝东一行奔赴王截流乡、城西湖乡、宋店乡、潘集乡、东湖乡实地调查了解安徽顺淮农牧科技有限公司猪场、西湖生态农业开发公司蛋鸡场和金土地专业合作社、传超粮食种植专业合作社、安徽淳大农业开发有限公司等设施农业雪灾后恢复生产情况。

霍邱县农业委员会和县畜牧兽医局有关负责同志分别汇报了雪灾后农业、畜牧业生产恢复情况,并就即将出台的《市委市政府关于全面推进乡村振兴战略的实施意见》、《市政府推进农村特色产业发展行动计划》提出了明确意见。

胡孝东一行对雪灾后霍邱县农业系统灾后自救和恢复生产的前一阶段工作给予充分肯定,并指出霍邱县是全国农牧大县,在此次雪灾中受灾最重,损失最大,当前,仍要不等不靠,立足自身,一要继续以受灾农业场户为重点,加大政策和资金支持力度,力争各项生产及时恢复。二要认真贯彻春管春耕暨种植业结构调整工作视频会议精神,抓早、抓实、抓细、抓主动,力争 2018 年农业工作开好头、起好步。三要紧紧抓住党中央、国务院实施乡村振兴战略的重大机遇,立足县情农情,稳步提高农业综合生产能力,实施加快发展农村特色产业行动计划,落实质量兴农战略,提升农业发展质量和水平。

 

2018年2月25日

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号