关于开展休闲农业和乡村旅游精品推介工作的通知(六农函〔2018〕24号)
浏览次数:2383  作者: 叶乃宝  信息来源: 种植业局  发布时间:2018-02-22 11:24

 

 

各县区农委:

根据省农委特产出《关于开展休闲农业和乡村旅游精品推介工作的通知》(皖农特函〔2018〕206号)要求,今年农业部将在全国开展休闲农业和乡村旅游主题推介活动,为做好我市特色品牌和农事节庆活动推介工作,通知如下:

一、推介内容

根据春夏秋冬季节特点和节假日时点分布,以及休闲消费需求,以“春观花、夏纳凉、秋采摘、冬农趣”为主题推介休闲农业集聚村、田园景观、农庄农园、节庆活动等休闲农业和乡村旅游不同类型的精品地点。

二、推荐要求

1、推介主体为全国休闲农业和乡村旅游示范县、中国美丽休闲乡村、中国重要农业文化遗产、中国美丽田园、星级农庄以及各具特色的地方品牌和农事节庆活动。

2、各县区可任选主题,优先推荐代表性强、具有一定体量或者面积、反映区域特色的休闲农业和乡村旅游精品品牌1-2个,按附件格式汇总报送推荐清单,同时,每个品牌附300字以内说明,并附5张照片(每张照片不得小于2MB)。

3、上述材料及表格请于2月27日前报市农委,同时报送电子版。联系人:叶乃宝,电话:3379320,电子邮箱:9136432@qq.com。

附件:休闲农业和乡村旅游精品品牌推荐名单

 

 

2018年2月22日

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号