天猫商城“六安瓜片官方旗舰店”就上线企业开展培训
浏览次数:180  作者: 张玉美  信息来源: 市茶业局  发布时间:2018-02-13 15:32

 

2月11日下午,天猫商城“六安瓜片官方旗舰店”上线企业培训会在市农委会议室召开,市农委茶业局、金寨县农发委、金安区农委、裕安区农委有关茶业办负责同志,浙江谷绿农业科技有限公司董事长姜章、安徽谷绿农业科技有限公司总经理郑维富、浙江谷绿农业科技有限公司营运总监夏祺,以及我市部分拟上线茶叶企业、合作社负责人和经办人参加会议。

会上,谷绿公司介绍了天猫商城“六安瓜片官方旗舰店”开办的目的、价值意义,对茶企进行了上线产品标准基础培训,解读了“天猫地标品牌官方旗舰店品牌入驻合同”,并对大家提出的问题进行了现场解答。市农委茶业局从四个方面对此次培训进行强调要求,一、开办天猫商城“六安瓜片官方旗舰店”对六安茶产业是一件好事,是我们茶业部门必须要紧抓不放的事情,需要有关各方面认真对待、齐心协力、共同推进。二、市、县区茶叶部门要全力支持,做好指导、协调、对接和监管工作,包括推荐符合条件的茶叶企业入驻旗舰店,但也不是大包大榄,要明确谷绿公司和我市上线企业的各自责任,各负其责,依法依规做好天猫商城“六安瓜片官方旗舰店”运营工作。三、按照市政府的授权,谷绿公司负责开设天猫商城“六安瓜片官方旗舰店”及其日常管理和运营工作,谷绿公司要组织优秀团队,加快进度,确保旗舰店早日正式运营。同时要对上线企业相关人员加强培训,包括对上线企业产品包装的审核把关,帮助上线企业提高电商经营水平。四、入驻天猫商城“六安瓜片官方旗舰店”的每一家茶叶企业都要本着自愿的原则,认真仔细了解入驻合同,认真仔细掌握上线操作规程,确保产品质量,遇到问题要及时与谷绿公司沟通,协商处理解决。

目前,天猫商城“六安瓜片官方旗舰店”上线工作正在有序推进中。

 

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号