霍邱县组织收看全国春管春耕暨种植结构调整工作视频会议
浏览次数:227  作者: 张纯立  信息来源: 霍邱农委  发布时间:2018-02-06 15:32

DSC_0634_副本.JPG

    2月5日,我县组织收看全国春管春耕暨种植结构调整工作视频会议,县农委、县农机局、县种植业发展局等单位负责人在霍邱分会场参加会议。

    会议深入学习贯彻党的十九大及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,分析当前粮食和农业生产形势,部署安排春季田间管理、春耕备耕、种植结构调整等重点工作。

    视频会议后,县农委主任刘进友就进一步贯彻落实会议精神提出要求,对当前农业生产的田管、春耕备耕、农资市场监管及特色种养业扶贫等工作做了安排。

 

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号