霍邱县委常委、县委办主任马仁高参加指导县农委领导班子2017年度民主生活会
浏览次数:553  作者: 张纯立  信息来源: 霍邱农委  发布时间:2018-02-02 15:39

DSC_0662_副本.JPG

   2月2日,霍邱县委常委、县委办主任马仁高全程参加指导县农委领导班子2017年度民主生活会,对召开民主生活会的意义、程序、形式、内容提出了要求。马仁高充分肯定了工作取得成绩,分析剖析了存在的问题,提出了2018年工作任务。

   会上,传达学习了县纪委、县委组织部《关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》等文件精神。刘进友代表农委党委做了工作汇报,班子成员分别围绕工作和学习汇报了一年来的取得得成绩和存在的问题。

   马仁高强调;本次民主生活会的是紧紧围绕深入学习十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升农委党委组织能力的为主题召开的。农委党委一班人要进一步认真集中学习党的十九大报告和党章,要联系农委工作实际查摆存在问题,班子成员要认真开展批评和自我批评,同时对存在的问题要列出整改事项,实现认识提高、思路创新。

   马仁高要求:在今后的工作中,农委一班人要深入学习党的十九大和习近平系列讲话精神,认真谋划工作,进一步增强创新意识、争先意识,明确责任,齐心协力做好全年工作。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号