六安市农业委员会关于做好2017年度一村一品发展情况统计调查工作的通知(六农函〔2018〕10号)
浏览次数:2743  作者: 叶乃宝  信息来源: 种植业局  发布时间:2018-01-18 13:33

各县区农委:

    根据农业部农产办〔2017〕43号和省农委皖农特函〔2018〕86 号通知要求,现就做好我市2017 年度一村一品发展情况统计调查工作有关事项通知如下:

    一、认真开展网上填报

    请各县区农委登录“全国一村一品统计调查系统”(http://www.nycyhycyp.com)进行在线填报(用户名和密码不变,可在一村一品工作群共享文件中查询)。填报前请认真学习系统介绍、统计指标、指标解释以及操作说明,相关文件可在填报系统和工作群中下载。应填报的村镇信息包含所有达到发展标准的村镇,不仅限于示范村镇。

    二、用好系统新增功能

    各县区在填报时请用好系统新增的“上年数据回填”和“村镇模板导入”等功能,加强数据年度间对比,确保所填数据全面准确,同时减少数据填报工作量。

    三、加强调查分析总结

    一村一品发展情况调查是一项基础性工作,各县区要高度重视,要做到调查全面,同时对一村一品发展好的典型案例进行梳理,形成有情况分析、有典型案例、有做法经验、有政策建议的总结报告。市农委将对各县区一村一品发展情况进行分析调度。

    四、按时完成上报任务

    请各县区于1月31日前将一村一品业务工作经办人员信息报市农委,并于3月20日前完成调查数据网上填报工作,同时将典型案例及总结报告报市农委。此项工作将与 2018 年一村一品专业示范村认定及年终考核挂钩。

    联系人:叶乃宝,电话:3379320,邮箱:9136432@qq.com。

 

 

 

2018年1月18日

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号