关于做好2017年全市农机系统国有单位人事劳动统计工作的通知
浏览次数:267      发布时间:2018-01-02 16:59

各县区农机局:

    六农机[2018]2号

 

   根据省农机局《关于做好2017年农机系统国有单位人事劳动统计工作的通知》(皖农机人〔2017〕189号)通知要求,为做好2017年全市农机系统国有单位人事劳动统计工作,现将有关事项通知如下:

    一、各县区农机局负责辖区系统内国有单位人事劳动统计报表的填报、审核和汇总工作。为避免重复统计,职能涵括农业2个(含)以上行业的基层填报单位,原则上其数据信息由上级主要业务主管部门负责统计,主要业务主管部门难以明确的,由上级农业综合主管部门负责统计。

   二、各单位全部使用“全国农业系统国有单位人事劳动统计报表网上直报系统”,基层统计单位领取到上级单位下发的网上直报帐号用户名和密码后,使用联网计算机打开网址 http://202.127.42.107/ 即可登录网上直报系统。各统计汇总单位生成统计上报文件、打印纸质报表(A4幅面、加盖公章、各1份),并在总结分析本单位统计年报工作和统计结果的基础上,形成综合性分析材料(主要包括统计工作总结、统计数据分析、对策建议等)。统计数据与上年相比变化较大的,要对变化情况和原因进行专门分析和说明。

   三、各地要科学设计统计方法,严格审核数据,杜绝重统漏统现象,完整填报全国农业系统国有单位法人机构情况(机构表)。同时要进一步加大分析研究力度,确保数据真实准确,不断提高统计工作质量。请各县区于2018年2月1日前,通过“网上直报系统”上报统计数据和机构登记表, 同时将盖章纸质报表和分析材料寄送至市局。

统计汇总软件、年报表式及课件等相关资料可从“安徽农机化网”“六安市农机化”QQ群上下载。

     附件: 全国农业系统国有单位人事劳动统计年报

 

 

 

2018年1月2日

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号