省农委到霍邱开展沿淮行蓄洪区适应性农业发展情况调研
浏览次数:506  作者: 张纯立  信息来源: 霍邱农委  发布时间:2018-01-02 08:42

    2017年12月29日,省农委特产处处长郑久坤一行到我县开展沿淮行蓄洪区适应性农业发展情况调研活动,并召开座谈会。市农委副主任胡孝东、副县长李跃及县农委等有关县直单位和城西湖乡等部分乡镇负责人参加会议。

    会上,副县长李跃向郑久坤一行介绍了我县近年来农业和农村工作取得成效及今后的工作安排。县农委主任刘进友等县直单位负责人汇报了我县围绕发展现代农业及对沿淮行蓄洪区特色农业生产等工作开展情况及建议。城西湖等乡镇负责人结合本单位农业发展形势分别对基础设施建设、特色农业发展趋势、产业化经营现状进行汇报。

    郑久坤对霍邱近年来农业生产工作取得成绩给予充分肯定,对霍邱沿淮区域结合行蓄洪区特色农业的发展形势表示赞许。希望霍邱要进一步加大对沿淮行蓄洪区适应性农业投资力度,进一步整合资金,加强基础设施建设,大力发展特色种植业、稻渔综合种养、瓜菜种植等适应性农业,促进行蓄洪区经济健康发展。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号