我市召开2017年农机监理工作会议
浏览次数:626      发布时间:2017-12-21 21:22

 

555203294475900683.jpg

12月21日,我市召开农机安全监理工作会议,各县区农机监理站长、市所全体人员及市局相关科室负责人参加会议,市局副局长辛华同志出席会议并讲话,会议由市农机监理所江军所长主持。

会议总结交流2017年的工作,对2018年工作进行了部署。 会议认为2017年度以平安农机创建、示范窗口建设为抓手,认真落实农机安全生产各项措施,逐步形成了“政府主导,综治牵头,农机为主,部门配合,多方参与”的齐抓共管机制,构建起了农机安全生产的源头管理、执法监控、宣传教育“三大防线”, 全市农机安全生产平稳有序;拖拉机变型运输机专项治理成效显著,与公安交警部门信息通报制度和联合执法机制日益完善,;“平安农机”创建取得新的突破,金安、叶集争创省级“平安农机”示范县区取得成功。

辛华在讲话中要求各级农机安全监理机构要从主动适应新形式,持续开展“平安农机”创建、加强对农机合作社的安全监管、进一步强化变拖管理。

会上同时对各县区农机安全监理工作进行考评,在综合考评的基础上推荐金安区农机监理站、叶集区农机监理站为全省农机监理系统劳动竞赛先进单位。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号