市农委召开“作表率,我们怎么办”专题研讨暨“讲重作”专题警示教育总结会
浏览次数:1764      发布时间:2017-10-09 09:50

201710090952366931_bZTzRhuC.jpg

 

201710091002456944_ctyn9cQT.jpg

 

      9月30日上午,市农委召开了“作表率,我们怎么办”专题研讨暨“讲重作”专题警示教育总结会议。市农委班子成员、副处级干部、委属单位负责人、支部书记、机关全体党员干部50余人参加了会议。

      会上,委领导班子成员、支部书记、委属单位科室负责人代表分别作了交流发言。

委党组成员、副主任、机关党委书记李昌腾代表委党组书记、主任赵权对市农委专题警示教育工作进行了全面总结。

      他指出,“讲重作”专题警示教育实施以来,委党组高度重视,坚持用严的要求、实的作风、硬的态度,全力抓好专题警示教育的开展,全面加强和规范了党内政治生活,推动管党治党不断走向深入。但也存在着党员参与积极性不够高,党内政治生活仍需改善,党员先锋模范作用有待发挥等问题。

      他要求,“讲重作”专题警示教育虽已告一段落,但专项活动收尾绝不是警示教育收场,全面从严治党永远在路上。下一步委党组将持续深入开展 “两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进“讲重作”专题教育,加强对委属单位和各支部的督导检查和认真开展“讲重作”专题警示教育“回头看”。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号