省农委来霍山督查农产品质量安全和农资打假专项整治工作
浏览次数:427      发布时间:2017-09-30 08:44

   

    9月27-28日,省农委组织马鞍山市农委相关人员对六安市农产品质量安全和农资打假专项整治工作进行了专项督查,霍山县、舒城县代表六安市接受了检查。市农委副主任胡孝东陪同。
    督查组一行对霍山县养殖、生猪定点屠宰、生态有机鱼养殖、农资经营单位及省级农产品质量安全监管示范站等现场进行了检查,通过检查乡镇站农产品监管档案、种养殖生产档案、屠宰场安全管理档案、农资经营档案及询问座谈等方式了解农产品质量安全监管和农资打假专项整治工作开展情况。
   督查组各成员也就督查情况进行了交流反馈。督查组组长、马鞍山市农委调研员刘东奎对六安市及霍山县农产品质量安全监管及农资打假专项整治工作给予了充份肯定,并对当前农产品质量安全监管工作提出了建议。

(霍山县农委  金先道)

 

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号