霍邱县农委召开事业单位专业技术岗位内部不同等级晋升聘用工作会议
浏览次数:345  作者: 张纯立  信息来源: 霍邱农委  发布时间:2017-09-29 10:15

  DSC_0458_副本.JPG

 

DSC_0444_副本.JPG

   9月28日,霍邱县农委组织召开事业单位专业技术岗位内部不同等级聘用工作会议,县农委主任刘进友主持会议并就有关工作做了安排,县农委副主任卞锦明对此项工作提出具体要求。各乡镇(开发区)农经站长、农业综合服务站长,县种植业发展局及机关有关单位负责人参加会议。

  刘进友强调: 专业技术岗位内部不同等级晋升聘用工作时间紧、任务重、政策性强,各单位要加大宣传,吃透政策。同时要严格把关、规范操作,确保该项工作公平、公正、公开。刘进友还对当前农业生产和农经管理工作做了安排。      

  卞锦明要求:各站所要对方案认真研究,深刻领会政策精神,要将工作内容传达到所在单位每位同志,此次工作要做到三突出,突出学历、突出工作表现、突出获奖表彰情况,根据实施方案要求认真筛选、对号入座,确保工作顺利开展。

   会上,农委人事股、科教股负责人分别传达了霍农〔2017〕77号《关于成立农委事业单位专业技术岗位内部不同等级晋升聘用工作领导组》的通知和霍农〔2017〕78号关于印发《霍邱县农委事业单位专业技术岗位内部不同等级晋升聘用工作实施方案》的通知精神,通报了基层农技推广项目核查情况。

 

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号