2017长三角休闲农业博览会我市捧回多项大奖
浏览次数:453      发布时间:2017-09-26 20:13

    2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会于9月25日顺利落下帷幕,我市作为安徽省唯一代表参加了此次博览会。为承办好此次博览会参展各项工作,充分展示我市休闲农业成果,市政府成立了由分管副市长任组长,市直有关单位主要负责人为成员的高规格展团组委会,并召开专门的工作会议部署安排各项工作,市财政安排专项工作经费用于参展工作保障,全市各县区积极组织各类休闲农业经营主体报名参展。博览会期间,孙军副市长带队巡视了我市展区,参加了金寨县专场推介会,并在博览会期间在上海开展休闲农业招商项目对接考察活动。

    六安全市上下对博览会的高度重视,积极准备,热情参展和开展丰富多彩的展会活动,得到了博览会组委会和浙江、江苏、上海等省市参展单位的一致好评,在博览会工作总结和表彰会议上,我市捧回多项大奖。其中裕安区武陟山庄、金安区九月庄园、舒城县九一六茶园和金安区龙熙庄园等4家休闲农业主体获得“2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会推荐景点”称号;霍邱县田园度假村、霍山县华强大别山国际旅游度假区、金寨县金禾体验园、裕安区樱花溪畔茶谷生态园和叶集区大别岗庄园等5家休闲农业主体获得“我最喜爱的2017长三角休闲农业和乡村旅游景点”称号;六安市人民政府、六安市农业委员会及全市7个县区农委获得2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会“优秀组织奖”;安徽省主体形象馆、六安市综合展馆和金寨县专场推介会获得2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会“优秀设计奖”;安徽省六安瓜片茶叶股份有限公司、抱儿钟秀茶叶股份有限公司、金寨县红军广场、飞燕国际旅行社等22家单位获得2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会“优秀参与奖”。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号