孙军副市长在2017长三角休闲农业博览会期间带队开展休闲农业项目招商考察
浏览次数:1180      发布时间:2017-09-24

IMG_20170923_111711.jpg

 

IMG_20170923_103428.jpg 

     为充分利用2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会平台,加强六安与上海两地合作交流,学习发达地区先进发展理念,积极引进休闲农业招商项目,促进我市休闲农业进一步提升档次,加速发展,9月23日上午,六安市政府副市长孙军带队开展休闲农业项目招商对接考察活动,市农委主任赵权陪同考察。

    孙军副市长先后与上农嘉年华董事长陶建军和上海雪浪湖农家乐观光旅游股份有限公司董事长朱相梯在2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会现场分别进行了对接洽谈。座谈期间,孙军副市长还详细询问了解了长三角休闲农业博览会金寨工作会议期间对接的雪浪湖与金寨县合作项目进展情况,并实地参观考察了上农嘉年华和雪浪湖度假区项目建设运营情况。

    在详细了解上农嘉年华的运作模式和雪浪湖度假区项目的目标定位和发展规划后,孙军副市长指出,上海市休闲农业发展起步早、起点高、成效卓著,建设了一批有亮点有特色的休闲农业园区和项目,也培育了一批经验丰富,实力雄厚的休闲农业经营主体。六安是农业大市,也是旅游资源大市,发展休闲农业市场前景广阔,六安市各类现代农业示范园区也初具规模,同时各级政府也出台了发展休闲农业的支持政策,为两地加强休闲农业项目合作提供了良好的基础,热忱欢迎上海有实力的休闲农业开发企业,到六安投资兴业,把六安打造成上海市民首选的休闲度假旅游目的地。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号