霍邱县农委扎实实施民生工程
浏览次数:235  作者: 张纯立、顾纪云  信息来源: 霍邱县农委  发布时间:2017-05-18

   DSC_1194_副本.JPG

   5月17日,霍邱县民生工程第二督查组王树平组长一行深入县农委就民生工程工作开展情况进行重点督查,主要了解民生工程实施进展情况,查看是否按照省市民生工程序时进度要求推进、软件资料报送情况、已建成项目是否按要求投入使用等。

   霍邱县农委工会主席闵长海就开展的农产品安全工程工作进行了介绍,科教股股长纪文华对新型职业农民培训工作开展情况作了汇报。

   据了解,2017年霍邱县农委牵头实施三项民生工程,分别是农产品安全工程、新型职业农民培训和秸秆综合利用提升工程。目前,进展顺利、成效较好,超前完成市民生工程序时进度。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号