霍山县农委组织督查乡镇农产品安全快检系统建设
浏览次数:178  作者: 金先道  信息来源: 霍山农委  发布时间:2017-05-17

    为有效推进2017年农产品安全快检系统建设,近日,县农委组织人员对该项目实施乡镇、园区进行全面督查,按照事前发出的督查通知要求,重点对检测室面积及功能条件是否符合要求、检测室水电网及防尘通风排气等建设是否到位、检测室是否安装空调、检测室民生标识牌是否安装、检测人员是否确定、规章制度是否上墙、办公设备是否配备、仪器设备配送进展情况及验收材料收集准备情况进行了督查。

    通过督查,各项目实施单位严格按照《关于组织实施2017年度乡镇农产品快速检测体系民生工程项目建设的通知》(霍农质[2017]3号)要求,加强项目实施的领导,配备检测人员,落实快检室的改造,确保水、电、通风、网络等畅通,已基本符合实验室工作条件,为下一步开展农产品质量安全速测业务奠定了基础。通过督查,也发现了不少问题,县农委及时发出了督查通报,要求各单位于5月底前落实到位,确保上级对这项民生工程的验收。(县农委  金先道)

版权所有:六安市农委
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000064