六安市毕小彬市长调研农村改革
浏览次数:356      发布时间:2017-05-15

 

5月10日,市长毕小彬赴裕安、叶集调研农村改革。市政府秘书长王琢及市直有关部门负责同志参加调研。

毕市长一行先来到省级农村集体资产股份合作制改革试点村——裕安区苏埠镇苏南村,详细了解改革工作进展情况以及工作开展中的问题。在叶集区姚李镇大顾村,深入姚李权林农业服务有限公司、尧岭村丰硕园黄桃基地,实地了解人工养殖发展龙虾生产和集体经济发展情况。

毕市长指出,农村改革是全面深化改革的重要内容,是推进农村发展的重要动力。要积极开展农村集体资产股份合作制改革试点,通过委托经营、股份经营、租赁经营等多种形式,推进以集体资源开发,盘活闲置资产,发展为农服务型经济,不断壮大农村集体经济实力,赋予农民更多的财产权利,多渠道促进农业增效、农民增收、农村发展。

版权所有:六安市农业委员会
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000064 皖公网安备 34150102000145号