瞻仰革命先烈 重温入党誓词——市土肥站结合“两学一做”教育实践活动开展革命传统教育
浏览次数:349  作者: 胡承庚  信息来源: 市土肥站  发布时间:2017-05-12

11111.jpg

 

22222.jpg

 

333333.jpg

 

44444444.jpg

 

5555555.jpg

按照“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,在“两学一做”学习教育中进一步突出红色基因教育,使红色教育入耳、入脑、入心,5月10日,市土壤肥料站党支部全体党员、部分退休党员干部,以及土肥站全体职工,前往河南省新县、湖北省红安县,开展“两学一做”教育实践活动开展革命传统教育,集体参观将军故居、观看红色短片、瞻仰革命先烈,回顾红色历史,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育。

全体人员怀着无比崇敬的心情,先后在“许世友将军故居”、“鄂豫皖苏区首府革命博物馆”、“李先念纪念馆”等革命先驱纪念馆,仔细观看展厅内的历史图片、文献资料和珍贵的历史遗物,以及老一辈革命家的题词。通过参观和聆听讲解,大家深切地感受到了革命先辈和先烈们对共产主义理想信念的崇高追求,体会到了老一辈无产阶级革命家为了党和人民事业勇往直前的大无畏精神。

在革命烈士纪念塔前,组织党员干部重温入党誓词活动。全体党员在纪念塔前,面对鲜艳的党旗,举行了入党宣誓,用最响亮的声音说出我们心中那份真挚的誓言——“为共产主义奋斗终身!”

通过此次革命传统教育活动,大家纷纷表示,要在今后工作中弘扬“世代相传、永放光芒”的革命精神,要结合土肥各项工作实际,继承发扬革命先烈的光荣传统,坚定理想信念,牢记党的宗旨,永葆共产党人的政治本色,争当合格的农技推广人员。

 

版权所有:六安市农委
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
技术支持:安徽商网