六安市农业委员会关于组织申报中国美丽休闲乡村的通知
浏览次数:697      发布时间:2017-05-11

各县区农委:

    根据省农委皖农特函〔2017〕404号通知要求,现就我市申报工作有关事项通知如下:

    一、申报要求。请各县区农委按照省农委和农业部通知(电子版请在市农委或省农委网站下载)要求,严格对照申报条件和认定标准,择优推荐1个乡村,并组织所推荐的乡村在对照推介条件进行自我评估的基础上,填写《中国美丽休闲乡村申报表》(登录中国休闲农业网www.crr.gov.cn,填写相关材料的电子申报文档),并附本村综合情况材料。

    二、申报时间。请各县区将农委申报文件、申报材料(纸质材料一式2份)及电子申报文档于6月10日前报市农委,电子版发送至邮箱9136432@qq.com,逾期视为放弃。

    市农委将在各地申报的基础上,择优推荐1个乡村报送省农委,此次申报未被推荐的乡村将作为储备项目在以后的申报指标中优先推荐。联系人:叶乃宝,电话:3379320。

 

2017年5月11日

版权所有:六安市农委
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
技术支持:安徽商网