市政协副主席杨光祥调研稻渔综合种养
浏览次数:309      发布时间:2017-05-04

20170504093946791_VnAe1Gbx.jpg

    5月2日,市政协副主席杨光祥轻车简从,在市农委党组成员、水产局长孙开旺等的陪同下调研我市稻渔综合种养产业发展情况。

    杨光祥副主席首先听取了市水产局关于全市稻渔综合种养的发展情况以及经验做法和存在问题,实地观察金安区春海种养合作社稻虾综合种养现场,对稻田工程、小龙虾苗投放、田间管理、水质调节、饲料投喂、成虾捕捞等每个技术生产环节以及合作社建设情况进行详细察看和询问了解,并与企业管理人和养殖户进行了促膝交流。最后,杨主席充分肯定我市发展稻渔综合种养所取得的成绩,指出要把稻渔综合种养与全市绿色发展战略相结合,要把稻渔综合种养与产业扶贫相结合,要把稻渔综合种养与解决关键问题相结合,养早虾、养大虾。

版权所有:六安市农委
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
技术支持:安徽商网