关于转发省农委关于做好全国休闲农业和乡村旅游大会相关工作的通知
浏览次数:5733      发布时间:2017-01-19

各县区农委:

    为做好全国休闲农业和乡村旅游大会相关准备工作,现将省农委《安徽省农业委员会关于做好全国休闲农业和乡村旅游大会相关工作的通知》(皖农特函〔2017〕54号)转发给你们,并要求如下:

    一、请各县区认真总结2016年休闲农业和乡村旅游发展的好经验、好做法(以典型案例说明),分析存在的问题以及2017年休闲农业和乡村旅游的重点工作。

    二、请省级以上示范县推荐1个有潜力、有100万以上融资需求的优质休闲农业和乡村旅游项目,并填写《休闲农业和乡村旅游项目推荐表》,我委将从中筛选出1个优质项目上报省农委。

    三、请各县区推荐1-3个(省级以上示范县不少于2个)在当地有一定影响力、功能多样、产品丰富、特色突出的休闲农业精品景点,并填写《休闲农业和乡村旅游精品景点推荐表》,我委将从中遴选一批上报省农委。

    四、请各县区认真准备,将上述材料于1月24日前上报市农委,电子版发邮箱:9136432@qq.com。联系人:叶乃宝,电话:3379320。

    附件:《安徽省农业委员会关于做好全国休闲农业和乡村旅游大会相关工作的通知》(皖农特函〔2017〕54号)

  

2017年1月18日

版权所有:六安市农委
通信地址:六安市行政中心6号楼1楼 联系电话:0564-3379336 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000064